Тишина.

ТИШИНА.
Весной и летом, осенью, зимою.
С востока, севера и с запада на юг.
Днем, ночью иль вечернею порою
Нам дует ветер, замыкая суток круг.
 
Когда неистово и очень рьяно,
Срывая листья и кружа подол,
А иногда слегка, лениво, вяло
Заводит с косами берёзы разговор.
 
Нам никогда не дует тишина.
Ни с севера, ни с юга, ни с востока.
Мы все желаем, чтоб она пришла,
К нам с своего далёкого далёка.
8ч.утра12.06.2020г.