Не дорисовал.

НЕ ДОРИСОВАЛ.
Однажды ранним тёплым летом
Я рисовал тебя с рассветом.
Сиянье глаз я взял с небес,
Задумчивость – то сонный лес.
 
А бровь черна, как ком земли.
Уста – как в поле мак, цвели.
А бледный цвет дала луна.
Стан стройный – гибкая лоза.
 
Я рисовал, а птицы пели,
Добавив радость в акварели.
Но как-то всё не срисовал
И нужных красок не сыскал.
 
Наверно, на другой планете,
Мне надо краски найти эти!
7ч.утра22.05.2020г.