Письма в Кардаган.

ПИСЬМА В КАРДАГАН.
С далёкой стороны Афгана,
С высоких и дремучих гор,
Ждала вестей из Кардагана,
И прогоняла страшный сон.
 
Боялась черного тюльпана,
Даже во сне его гнала…
Боялась грозного душмана…
Там, далёко была война!
 
Вставали из-за гор рассветы,
Заря свой ясный свет лила
И, обжигая знойным ветром,
Клубились дымом у песка.
 
Ты мне писала очень часто,
Ты силы духа мне дала.
И жить велела мне так властно,
Словно богинею была!
 
Я выжил и лечу к тебе,
Туда, где ты, моя родная,
Была поддержкой мне в беде,
Надеждой из родного края!
5ч.дня07.05.2020г.