И к горизонту я иду.

И К ГОРИЗОНТУ Я ИДУ.
Опять восход на горизонте.
В туманной дымке тополя.
На страже голубого зонта,
Где рядом небо и земля.
 
Казалось, прикоснись рукою,
И на ладони мир завис.
Но как дойти, какой тропою,
Вверх подниматься или вниз?
 
Но манит дали красота.
И к горизонту я иду.
Пусть не дотянется рука,
Вблизи восход я посмотрю.
 
Чем ближе шел, тем дальше край.
И убегали тополя.
Ты просто истину всю знай,
Что горизонт догнать нельзя!
4ч.утра7.09.2020г.