Почему нам снятся сны?

ПОЧЕМУ НАМ СНЯТСЯ СНЫ?
Подошел сыночек к маме.
Почему нам снятся сны:
Ёжики в седом тумане,
Мишки, зайки и слоны?
 
Улыбнулась сыну мама,
Ясно, коротко сказала:
Чтоб не скучно было спать,
Сны приходят к нам в кровать!
6ч.утра23.04.2020г.