Подушка одинокая.

ПОДУШКА ОДИНОКАЯ.
Подушка одинокая
Лишь в снах видит любовь.
Любовь, что сон, далёкая,
Как ночь, приходит вновь.
 
Красавица высокая,
Царица ей под стать,
Дивчина светлоокая…
Рукою не достать.
 
А утром уплывает
В сиреневый рассвет.
Подушка та скучает,
Красавицы той нет!
 
И вновь тоска глубокая.
Нельзя её унять.
Подушка одинокая
Ждёт ноченьку опять!
5ч.утра.2.08.2019г.