МИШЕНЬ

Аудиозапись

Я встал открыто .Вот он весь я!
Захочешь-плюнь, ударь, ломай.
Твоё пустое мракобесие
Пронзит фанеру лишь-ты знай.
 
Я буду друшлаком дырявым,
Но ноги глубоко в земле.
Приму обиду стойкой бравой,
Дырой, зияющей во мгле.
 
С рассветом выстрели ещё раз.
Удостоверься, что не пал,
Колдуй, сожги с подмышки волос,
С мочёй смешай засохший калл,
 
Втыкай иголки в негативы,
В камин подарки закидай,
Сожги к чертям все позитивы,
А негативам волю дай.