Эль да веселье

Друг садись, давай же вспомним
 
Как и чем все годы жили
 
И кружек парочку наполним
 
Чтоб от воспоминаний не тужили
 
 
Проберет нас до багрянца
 
Пенный и холодный эль
 
А потом мы в ритме танца
 
Изображать пойдем зверей!
 
 
 
Будем долго веселиться
 
С окружающей толпой
 
Она поможет нам забыться
 
И с головой побыть дурной
 
 
Вон девица ручкой машет
 
Держа в другой наш пенный эль
 
А если что она укажет
 
В какой он бочке холодней!
 
 
Бери же кружку, отправляйся
 
За напитком всех богов
 
И без него не возвращайся
 
Мы тоже выпьем их даров!
 
 
 
Рекою лейся пенный эль
 
А ты его все пей да пей
 
А если больше ты не можешь
 
Принеси лишь для друзей!