ВЕТЕР - РОМАНТИК

ВЕТЕР  -  РОМАНТИК

Аудиозапись

Совместно с Черновой Ольгой
 
Спасибо , Олечка за вдохновения!
 
 
Борис Драгелёв - Ветерок
 
 
Чернова Ольга
 
 
Так устала ждать тебя напрасно я,
привыкая к дыму сигарет.
В будущее светлое, прекрасное
одиночкам не дают билет.
 
Может, заблудился ты нечаянно
в лабиринте собственных обид?
Мы же друг для друга не случайные,
по случайным сердце не болит.
 
Первой снежной замело порошею
боль, печаль, ненужные слова.
На алтарь любовь как жертва брошена,
но надежда всё-таки жива.
 
Верю, на двоих у нас всё сбудется,
замаячит счастье впереди.
 
Я опять брожу одна по улицам...
Хватит думать.
Просто приходи.
 
 
Александр Киян
 
 
Ты с порошей связалась незрячею,
И пыталась опять заболеть.
Ветер в мех тебя свой заворачивал,
Не отведав твоих сигарет.
 
Долго тешился скомканной пачкою,
Он рисуя бездушья портрет.
Мял лицо всё слезою испачкано,
Не давая грустить тебе впредь.
 
Улыбался тебе восклицательно,
Даже шрамик задул на щеке.
Он бесценней от злата и платины,
Скромный очень, с Душой налегке.
 
С ним Любви исцелила ты вмятины,
На своей неземной Доброте.
Он вернётся к тебе обязательно,
Зря обидеть тебя не хотел!