СЛЕЗА ОТКРОВЕНЬЯ

СЛЕЗА   ОТКРОВЕНЬЯ

Аудиозапись

Бутырка - Слёзы Осени
 
 
Много дней было в Жизни сверкающих,
И с грустинкой на правом боку.
Повстречали друзья рано кладбище,
Я ж коней целовал на скаку.
 
Знал бессонницы даже по отчеству,
И к забвению плыл на плоту.
В ночь свечу зажигал одиночеству,
С тем которым и ныне бреду.
 
Скоро станет земля мне пристанищем,
И отметиной в левом боку.
Таю воском свечи угасающей,
Больше вёсны меня не влекут.
 
Много дней было в Жизни пылающих,
Только полночь вскормила волну.
Я сыграл Вам на Осени клавишах,
Прочь слезу откровенья взмахнув.