В ЗРЕЛОСТИ МАРОЧНЫХ ВИН

В   ЗРЕЛОСТИ   МАРОЧНЫХ   ВИН

Аудиозапись

Виктор Цой И Группа Кино - Мама, Мы Все Тяжело Больны
 
 
Ночь не оставила сна,
День порождает долги.
В рюмку себя я загнал,
Нет утешений других.
 
Бьётся о берег река,
Жизнь - это сотни начал.
Эхо Души не смолка,
Долго я Грусть изучал.
 
Плачет осенняя мгла,
Пьёт неподвижную синь.
Крылья Мечта обрела,
В зрелости марочных вин.
 
Глупость сидит допоздна,
Мысли мои теребит.
Не по зубам ей цена,
В поезд бурлящих обид.
 
Давит меня Пустота,
Хрипы простуженных струн.
Ветер кровить перестал ,
Звёздный возглавил табун.
 
Время не смог я понять,
Жили извечно мы врознь.
Нет больше в спички огня,
Если промокла насквозь!