Не надо нам передовой.

НЕ НАДО НАМ ПЕРЕДОВОЙ!
Ручьи бегут наперебой,
Друг другу волны нагоняя.
Опять сигнал с передовой:
Враг, обезумев, наступает!
 
Не все вернутся с того боя…
Ведь там прервётся жизни нить…
Приходится кричать порою:
Ведь очень хочется всем жить!
 
И на цветущие поляны
Вместо предутренней росы
Пусть не ложатся болью раны
Кровавой каплею слезы.
 
Ручьи бегут, беды не зная,
Среди поляны луговой.
Пусть росы травы покрывают…
Не надо нам передовой!
12ч.дня14.08.2020г.