Прости за то, что я была.

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я БЫЛА.
Была я в твоём сердце иль хотела,
Но верила я свято в чудеса.
Твоей души касалась я несмело,
Хотела чуть-чуть ласки и тепла.
 
Я шла к тебе дорогою прямою.
Забыла осторожность, напрямик.
Судьбы заветной светлою тропою,
Чтобы ловить с тобою чудный миг.
 
Я верила, ждала и я любила.
За счастьем без оглядки я рвалась.
Душа моя хоть как предупредила,
Чтобы за счастьем так я не гналась.
 
Но я пыталась быть твоим дыханьем,
Дарить тебе и нежность и тепло.
В душе своей ищу я оправданье,
Хотя взамен не получала ничего.
 
Без сна проведенные ночи,
С тобою редко вечера,
А мне хотелось очень-очень,
Чтоб не скучала я одна!
 
Прости за то, что я любила.
Надеясь, верила, ждала.
За всё на свете позабыла.
Прости за то, что я была!
9ч утра 5.05.2019г.