Я вышью.

Я ВЫШЬЮ.
Я вышью нитью желтую аллею.
В который раз сюда я возвращусь.
И мысли я с надеждою лелею,
Я тихой осени оставлю свою грусть.
 
О ней предупрежу своих прохожих:
Нельзя на руки её снова брать.
Пусть остаётся с листьями и всё же,
Мне даже жалко грусть здесь оставлять!
7ч.веч.24.09.2020г.