Сапер.

САПЕР.
Сапер спецназа, он проходит первым
По тропам, окольцованным войной.
И просит Бога, чтоб не сдали нервы,
Пройти взрывоопасною тропой.
 
Он в своей жизни ошибается лишь дважды:
При выборе профессии, потом
И, если взрыв вдруг прозвучит однажды,
Жуткой волной, словно удара гром.
 
Саперу не дано прав извиняться,
Ему ключи от жизни вручены.
И он обязан, должен постараться,
Очистить тропы от лихой беды!
10ч.утра16.11.2020г.