Неправда.

НЕПРАВДА.
Неправда, что родные умирают,
Они в сердцах наших крупицею живут.
Приходят в сны и часто в них бывают,
И знают, на земле их очень ждут!
 
Забрали небеса…Как это странно!
Зачем им этот непонятный путь?
А в сердце на земле осталась рана,
Родного человека не вернуть!
 
Не прикоснуться, не услышать голос.
Теряются в пространстве все слова.
И в радужном свечении тех полос
На небе появляется звезда!
 
Нам посылает свет в любой погоде.
Земного хочется и ей тепла.
Но тают звёзды в раннем небосводе…
К утру и эта звёздочка ушла.
 
А мы всё ждём, хотя и нет надежды.
Бессилен разум тут и нет пути,
Чтобы вернулись, жили, как и прежде,
Те люди, что нам очень дороги!
9ч.веч.18.02.2020г.