Мне доктор приписал рассветы.

МНЕ ДОКТОР ПРИПИСАЛ РАССВЕТЫ.
Мне доктор приписал рассветы,
Таблетки утренней зари.
Чтоб легкий и попутный ветер
Нес аромат родной земли!
 
Чтоб босиком по чистым росам,
По чуть проснувшейся траве
Бежать навстречу утру босым,
Купаться в солнечном луче!
 
Он приписал морскую воду
И свежесть голубой волны.
Её чудесную природу,
Мы в её мире рождены!
 
Ладошкой мудрость мы черпаем,
Это любви большой исток.
Природа нам поможет, знаем,
Пришлёт нам жизненный поток!
 
Мне приписал доктор рассветы
И солнце радостного дня!
И травы в изумруд одеты
Надеюсь, вылечат меня!
5ч.утра15.02.2020г.