Спелая вишенка.

СПЕЛАЯ ВИШЕНКА.
Август в саду, где спелая вишенка
Гладит румяный от солнца бочок.
А ветерок тихо шепчет и слышится
В небе хрустальном вишнёвый стишок.
 
Ягодки вишенки в росах янтарных,
Словно в слезах водопада дождей.
В свете жемчужин и в капельках странных
Светят багряною краской своей.
 
Зори рассветные вишню ласкали,
Вечер дарил ей пьянящий туман.
Не потому ли вишенки стали
Словно чарующей песни обман.
 
Не потому ли мелодии светлые
Ветер разносит на ветви садов.
Словно мечты и желанья заветные
Август волшебный исполнить готов!
9ч.веч.23.10.2019г.