Калитка.

КАЛИТКА.
Я твою калитку отворила
И несмело я в твой сад вошла.
А зачем зашла, совсем забыла.
Я твоею гостьею была.
 
И меня калитка не спросила
Кто я и откуда, где была.
Скрипнула и двери отворила,
Словно в рай небесный ворота.
 
Верила, что сердце не обманет.
Вот и я послушала его.
Разве врать любимой сердце станет,
Ведь дороже нету ничего.
 
Я в твою калитку постучала.
Я с надеждой шла к тебе тогда.
К счастью я калитку отворила
Не на день, на годы, навсегда!