Похоронка из Афгана.

ПОХОРОНКА ИЗ АФГАНА.
Мы были там, на краю света,
Где раскалённый жёг песок,
Где злое дуновенье ветра
Бедой свистело в наш висок.
 
С тобой прощался, я не зная,
На месяц это, иль года.
Но всё решила пуля злая,
Нас разлучила навсегда.
 
К тебе я прилетел тюльпаном.
Не верь товарищам, друзьям.
Всё жутким кажется обманом,
Чтоб стать преградой к встрече нам.
 
Я прилетел в свои края.
К тебе, родная, прилетел!
Пусть обелиском стану я,
Мир разлюбить я не успел.
 
Я буду ждать наших свиданий.
Я верю, ты придёшь ко мне.
Не надо слов и обещаний,
Ведь мы на праведной земле.
8ч.веч.10.11.2020г.