ДОРОГА К БОГУ

Свою греховность раскрываю
и призываю помощь Бога.
Я милость Божью прославляю,
прошу открыть душе дорогу.
 
Молю о Божьей Благодати,
чтоб получила душа благость.
В Суде Небесном будет кстати,
когда подарит Бог мне радость.
 
В молитвах славить буду Бога,
просить прощенье у Христа.
Пусть Он укажет мне дорогу,
чтоб не сгубила суета.
 
Я к Богородице взываю,
пусть молвит Сыну о душе.
Своё падение я знаю,
готов раскаяться уже!