Колдовской кураж.

КОЛДОВСКОЙ КУРАЖ.
Разбросалась яркими тонами,
Красок не жалела для себя.
Рисовала небо с облаками,
Нарядила рощи и леса.
 
Где багряный цвет, а где-то алый,
По дороге утром седина.
Светит месяц на заре усталый.
Ну, а осени совсем тут не до сна!
 
Днем и ночью всё она рисует,
Красоту природе наводя.
Утренним туманом зачарует
Или каплями прохладного дождя!
 
Но пришел ноябрь, умолкли птицы.
И палитра осени пуста.
Уже нечем рисовать страницы.
Потемнели краски ноября.
 
Осени шикарные картины,
Пёстрый удивительный пейзаж,
Ноты музыки неповторимы…
Так закончен колдовской кураж!
5ч.утра9.09.2020г.