Рассвет…

Люблю рассвет… Он прополаскивает душу.
К. Паустовский
 
Люблю рассвет… Он прополаскивает душу.
Кристалл с души растает пусть.
Жизнь не пиар, но можно слушать
И радость, и таинственности грусть.
 
Рассвета естество, короткая живучесть
И аромат от долек апельсин
Приносят привкус жизни, участь…
Я воздухом дышу лесов, долин.
 
Рассвет природы растворимый
Живёт во мне, живёт в тебе.
Он - сон души невозвратимый,
Но жил таинственно в судьбе.
 
Рассвет природы растворимый,
Он в теле тает, как бальзам.
Такой, как грусть не обходимый,
И радость приносящий вам.