Я не рад.

Я НЕ РАД.
Когда в цветущем облаке весь сад,
Когда весны возвышены мгновенья,
Предутренним морозам я не рад,
Ведь погибает пышное цветенье!
 
С ним гибнет в мир заложенный исток
Плодов и ягод сладких наслажденье.
И защитить я не могу цветок,
Спасти росток не в силах к сожаленью.
9ч.утра13.08.2020г.