С звёздной пыли платье.

С ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ ПЛАТЬЕ.
Ночь хрустальная над спящею землёю
И фиалок в небе аромат.
Я любуюсь яркою звездою,
Хоть их рядом тысячи горят!
 
Я подставлю ей свою ладошку,
Пусть коснётся лучиком своим,
Своего тепла подарит крошку,
Светом лучезарным золотым!
 
Я открою ей свои объятья,
Неба звёздного пространство обниму.
Мне подарят с звёздной пыли платье,
С дорогой душой его приму!