Письмо дедушке в вечность.

ПИСЬМО ДЕДУШКЕ В ВЕЧНОСТЬ.
В начале войны дедушку забрали на фронт. Он сразу погиб. Бабушку задавили в очереди за хлебом. Остались моя мама и её маленькая сестра. Это письмо я пишу своему дедушке.
 
Год сорок первый, на дворе весна
В садах цветами пышно расцветала.
Но оборвала всё это война,
В момент весны цветения не стало!
 
На фронт шли эшелонами бойцы,
Ведь враг ступил на землю их родную.
Шли братья, дедушки и шли отцы
Без подготовки на передовую.
 
Ушёл и дедушка. Он писем не писал.
А дома его ждали две девчонки.
Пришла повестка – без вести пропал…
Ну не было на деда похоронки!!!
 
Весна сменяется цветущею весной…
Девчонок давно нет и нет той хаты…
И сад посажен на том месте не тобой,
Хотя земли всё те же там квадраты.
 
Всё прошлое уходит в бесконечность…
Я – твоя внучка, ты меня не знаешь.
Письмо пишу тебе в святую вечность,
Возможно, строчки эти прочитаешь!
4ч.дня16.08.2019г.