ПОМОЩЬ ОТ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ

Я, грешник, пред Тобой Отец щедрот
и во грехах я постоянно каюсь.
Прошу, чтобы душа лишь у Твоих ворот,
с молитвою Иисусовой просыпалась.
 
Умоляю Тебя, Господи, не отвергай,
от меня не отступи, чтоб не покинуть.
Чтобы постигнуть мне дорогу в рай
и на Суде Твоём чтоб не погибнуть.
 
Надеюсь на Твои милости, Господь,
дай силы мне спастись вновь от грехов.
Чтоб в страсти не страдала моя плоть,
Ты прояви к душе моей Любовь.
 
Умоляя, к Тебе ныне припадаю,
излей щедроты, Боже, на меня.
На покаянии грехи я открываю,
помилуй, Господи, спаси меня!
 
Как грешника, прими на покаяние,
я исповедуюсь во всех своих грехах.
Прими чистосердечное признание,
чтобы летать душою в Небесах.