Я в руках твоих.

Я В РУКАХ ТВОИХ.
Я в руках твоих
Словно солнышко.
А в руках чужих
Просто стёклышко.
 
Обними меня, обогрей меня,
Защити от вьюги и холода.
Дай мне чуточку своего тепла,
И скажи, что я тебе дорога.
 
Я в руках твоих,
Как прекрасный день.
А в руках чужих
Я пуста, как тень.
 
Загляни в меня и поверь в меня.
Я, как зоренька на твоём пути.
Я храню тебя, берегу тебя.
Тебе лучше меня не найти!
 
Я в руках твоих
Изумрудов горсть.
А в руках чужих
Я незваный гость.