Я родины цветное ожерелье.

Я РОДИНЫ ЦВЕТНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ.
Я – дуновенье ветра в чистом поле,
Я – запах трав на скошенной стерне.
Я – глоток воздуха, свободы, жизни, воли,
Исток я родника журчащего в ручье!
 
Я здесь во всём: на нежных облаках,
В разноголосом звонком птичьем пении.
Я отражаюсь здесь в твоих мечтах,
Я своей родины цветное ожерелье!
Февраль2020г.