Треугольники.

ТРЕУГОЛЬНИКИ.
Так, наводя мосты душевных уз
Летали треугольники с тетради.
Соединяя тёплый сей союз,
По назначенью шли, спокойствия их ради.
 
Писали их в окопах, блиндажах,
На солнцем залитой лесной поляне.
Держали вроде талисман в руках
И с нетерпением ответа они ждали.
 
А на другом краю, согрет теплом
От вести долгожданной упоенье,
Спокойствием наполнится вдруг дом,
Рассеются все страхи и сомненья.
 
И снова треугольники в ответ
С надеждой и любовью улетают.
Бывает адреса там вовсе, совсем нет,
Но его кто-то с нетерпеньем ожидает.
 
Летают письма, как души частицы,
Собою принося душевный свет.
Даря нам строк желанные страницы,
Души и сердца пламенный привет.
9ч.утра2.09.2020г.