Эх, устала ты, родная....

Эх, устала ты, родная....
Подойди ко мне, родная.
Время за полночь давно,
Ляг со мной под одеяло,
И нам станет так тепло.
 
Растворимся мы в кровати,
Станем лёгкими как пух,
От изумительных объятий,
Завораживающих дух.
 
Проведу ладонью по лицу,
Убирая локоны волос,
Едва шепча произнесу:
-"Ты воплощение моих грёз".
 
Затем глаза свои закрою,
Погружаясь в сладкий омут снов.
Когда ты рядом, мне спокойно.
Я для тебя
На всё
Готов...
 
 
 
CMA – Life Goes On