Я дала один шанс...

Я дала один шанс...
Я дала один шанс невозможному.
А оно лишь устало ответило:
«До чего же вы, женщины сложные!
В невозможном искать благодетеля!»
 
Я дала один шанс неизбежному.
Скрыться с глаз, отступить и одуматься!
Рассмеялось оно над надеждами.
Все надежды - не лучшие спутницы.
 
Я дала один шанс неизвестному.
Удивить или чем-то порадовать!
Только то мне сказало по честному:
«Будет жизнь. Будем счастье загадывать!»