Старость на подходе?

Старость на подходе?
Старость на подходе? Нужно будет встретить.
В шапку из куницы - розовый букетик.
Пуговки на кофте с блеском перламутра.
В сумочку помаду и конечно, пудру.
 
Каблучок пониже, даже на галошках.
Юбочку цветную, блузочку в горошек.
Тонкую сигару - так на всякий случай.
Чтобы быть моложе, и, наверно, круче.
 
Тросточку резную с чудной гравировкой.
Лужу с ней любую перепрыгнуть ловко.
Не забыть про кошек и пенсне в кармане.
Патефон ,возможно? Да, найдёшь едва ли.
 
Тёплый шарфик к лету и носки в придачу.
От врача запреты выезжать на дачу.
Чай с листом малины, зверобой в подушку.
Гребешком седины завести за ушки.
 
Старость разве плохо?
В вечное билетик.
Старость на подходе.
Старость нужно встретить...