Я о тебе не знаю ничего

Я о тебе не знаю ничего.
А может, знаю, слишком много знаю.
Пусть белый снег кружится за окном.
И вдаль бегут последние трамваи.
 
В глазах осенних нежность с глубиной.
И только ты сейчас поймёшь - о чём я.
И только ты далёкий, но родной,
Забытый и немножечко влюблённый.
 
Субботний вечер. В небе чуть дыша
Дрожит закат - рябиновые бусы.
Он исчезает тихо неспеша,
Оставив в горизонте послевкусье.