На старом кресле в свете фонаря

На старом кресле в свете фонаря
Я обнимаю чистые мечты.
В моей вселенной только ты и я
И без меня уже не можешь ты.
 
Я не прошу у неба ничего,
Оно давно не в силах нам помочь.
Мы сами создаем себе тепло
И снова убегаем в эту ночь.
 
Я создан только для тебя,
И лишь тебе дарю свое тепло
При тусклом свете фонаря,
Что нас ласкает сквозь стекло
 
Я не отдам любовь ветрам
И заслоню собой тебя.
Пусть небо помогает нам
На старом кресле в свете фонаря.