Шаг вперёд и два назад

Шаг вперёд и два назад
Участвовало в конкурсе "Редакторские пятнашки",
Тема "Не иди за мной иди"
Заняло 25 место.
Шаг вперёд и два назад:
Догоняй, подруга!
Резко бью по тормозам,
Вылетев из круга.
 
Появился и пропал
Вспышкой в мире тени.
Вьётся по лесу тропа
Танца двух вселенных.
 
Стой. Стоишь? Иди сюда.
Занялись поленья.
Тает в отсветах слюда
Томных глаз оленьих.
 
Шаг вперёд и два назад –
Вымотало ралли.
Омывает путь слеза,
Свёрнутый спиралью.
 
2020
 
 
* Автор картин Жозефина Уолл*