Подобна хрусталю

Подобна хрусталю
Участвовало в конкурсе "Интереальность - 2020" (А спасает планету нежность)
319 место - жюри,
104 место - читатели
Женщина, подобна хрусталю,
Светится, наполненная счастьем.
С придыханьем нежное "люблю"
Сказано на ушко хриплым басом.
 
Женщина подобна хрусталю.
Твёрдость в меру дополняет хрупкость.
Жест неосторожный. Сердце плюх.
Треснула от натиска скорлупка.
 
Женщина подобна хрусталю.
Совершенством привлекает взоры.
Тают недостатки во хмелю.
Статью наповал сражён придворный.
 
2017