ЛЕТО

ЛЕТО
Замерзла мята на лугу,
Зависло в травах лето.
Безмолвие - колышет мглу,
Зачем - то до рассвета.
 
Ноябрь проник,
В ту пустоту...
Красоты дивны, где - то.
 
А я ищу, ту новизну,
Поведав прелесть света.
 
Спешу блуждать - до лета...