Зима гуляет…

Зима гуляет ропотной метелью,
Прорвался пух и сыплют небеса,
И белой усыпана пастелью
Природа… серебрит в глазах.
 
На ветках не сорвался лист пожухлый,
Он словно пригорюнился, повис.
Как шапка, снег на крыше, на округлой
Лежит, под солнцем серебрист.
 
Шёлк рассыпается с запястья
На лапы елей…Что со мной?
Да, я испытываю счастье
В метели этой пуховой.