Сила воли.

Сила воли,
Без боли,
Кололи,
Пороли,
Пароли...
 
Всё и так есть,
Время (12) двенадцать или (6) шесть...
Нужно успеть в городскую"жесть"...
"Упасть"-"присесть"...
 
Лягу в городе на перину,
На танец приглашу балерину,
Но, она не пойдёт,
-Маленький банковский счёт...
 
Холодный расчёт,
Время городское "течёт"...
Час пик и тупик,
Одинокий внутри крик,
 
Привык,
Кузнец тепла,
Грусти зола,
Радости жир,
Пир транжир,
 
Место гипноза,
Кнопка и доза,
Триггер займа,
Одинокая кайма лайма...
 
Вещественные улики,
Переделанные ники,
Пираты и хакеры почты,
Ночь и утро глаз мачты...
Хоть, смейся-хоть, плач - ты...
 
Система иллюзий грёз подстрекательства,
Не выполненные обязательства,
Заброшеные, запрошенные обстоятельства,
Правительство гаремов домогательства...
 
Как, городам идти вперёд без жизни и энергии?
Выше головы не прыгнуть без привилегии...
Притон чёрной кассы,
Налоги и массы,
 
Всё больше урбанизация деталей для реалий,
Но, вечность эта из сторон медалей...
Пройдёт предательство по жизням простоты...
И всё разделят на "мосты"-в посты...
 
Займ мысли это наш игрок,
Кому то хакерский, пиратский рок...
Копия печати и радиозвонок...
Ты теперь - ничей и свободен-одинок...
 
Даже, если "тени"-выпустить захотят,
На шаге электричества поймают-как "котят"...
Вырубят, встревожат, накачают тьмой,
И тебя отпустят с нулевой сумой.
 
Если, сила воли это роботов пароли,
Человеку - чеку, нужно больше "Соли"?
Правда от радистов,
Копия разврата цифровое,
Этих активистов,
Святое -вековое, не берёт любое...
Бермудский треугольник -вас, как- раз и трое...