"Сейчас" (24.11.2020)
Упорхнула искра
Из взволнованных глаз
У меня нет "вчера"
У меня есть "сейчас"
Не прикрою листом
Горстку брошенных фраз
У меня нет "потом"
У меня есть "сейчас"
Лишь дождём я прощён
Лишь во сне вижу нас
У меня нет "ещё"
У меня есть "сейчас"
Небеса в простынях
Так уж мало прикрас
У меня нет "на днях"
У меня есть "сейчас"
Вот - седая пора
Начала свой рассказ
У меня нет "с утра"
У меня есть "сейчас"
Где же солнца лучи?
Что вели душу в пляс
У меня нет "в ночи"
У меня есть "сейчас"
Гром я слышу с высот
Отрезвляет на раз
У меня нет "вот-вот"
У меня есть "сейчас"
Ложь держал взаперти
Но любви я не спас
У меня нет "в пути"
У меня есть "сейчас"
Между стен я крадусь
Свет почти что погас
У меня нет "дождусь"
У меня есть "сейчас"