"Я смиряюсь..." (24.11.2020)
Я смиряюсь
С тем,что радости больше не будет
Озаряюсь
Тёплым сном,если дождь не разбудит
Я теряюсь
В бесконечности воспоминаний
Повторяюсь
Но себе не ищу оправданий
Я швыряюсь
Не словами,а взглядами,всюду
Ударяюсь
Об стекло,а затем об посуду
Я внедряюсь
В пустоту,что меня окружает
Ухитряюсь
Ей сказать,что тоска не мешает
Я сверяюсь
С приходящим всё позже рассветом
Притворяюсь
Будто: жизнь вижу с ярким сюжетом
Я вверяюсь
Очагу,что в груди моей бьётся
Я смиряюсь
С тем,что счастье уже не вернётся...