"Я стоял у тебя под окном..." (24.11.2020)

"Я стоял у тебя под окном..." (24.11.2020)
Я стоял у тебя под окном
Мелкий дождь по лицу моросил
Мне хотелось согреться вином
Но я в мыслях другого просил
 
Я просил,чтоб услышала ты
Как,тебя я настырно зову
Чтоб твои я увидел черты
Как во сне,только здесь,наяву
 
Вечер к нам опускался с небес
Зажигались кругом фонари
Но других,я в тогда ждал чудес
Бушевали волнения внутри
 
У подъезда стоял я как страж
Резкий холод по пальцам бежал
Разговор вспоминался мне наш
Когда,голос мой робко дрожал
 
Я мечтал о свидании с тобой
И мечта тогда всё же сбылась
С той поры - потерял я покой
И душа к тебе снова рвалась
 
И повторно решил повидать
Ту,в кого,как мальчишка влюблён
Я сказал себе,что буду ждать
Как бы ни был в тот час утомлён
 
Взгляд - боялся на миг отвести
От окна на шестом этаже
Я хотел: до тебя донести
Что творилось в глубокой душе
 
Вдруг,увидел тебя за стеклом
Ты вся в белом была,как в снегу
И повеяло тут же теплом
Что согрелся мгновенно - не лгу
 
На тебя я с улыбкой взглянул
И рукою тебе помахал
И душой - словно птица вспорхнул
Будто: вечность,я миг этот ждал
 
Не забыть мне тот день ноября
Когда,думал я лишь об одном
Вспоминал и не раз,что не зря
Я стоял у тебя под окном...