"Давно пропавший"

"Я чувствую себя давно пропавшим,
Уже умершим и забытым.
Я тело что искать и не пытались,
С душой прожжённой, старой книги.
Как можно быть живым и мертвым?!
Как можно жить не умирая!
Когда вокруг полно утраты, отчаяния, боли и страданья
Вокруг война, пустоты, голод
Весь мир идет коту под хвост
Но люди верят в эту горечь, живя спокойно как не в чем "