Не стоит
Не стоит пытаться удержать,
Не стоит его ревновать.
Ведь если ему хорошо,
Он останется с тобой.
Ты просто его отпусти,
Ты просто за ним не беги,
Ты в спину за ним посмотри,
Как он уходит от своей судьбы.
Поверь он вернётся,
Поверь он утрётся,
Поверь он поймет,
Что больше тебя он не вернёт.
2019