Утро января
1 января 2020 года...
Утро января. Прекрасное событие,
Утро января. Чудесное открытие.
Все дремлют лишь за окном,
Не спит природа, снежным кабуром.
Не спит и лес, что за горами.
Не спят деревья, что в саду,
Еловые ветки раскинулись в эту зимнюю пору.
Утро января, зима, заснеженное поле,
Утро января, снег на всем раздолье.
Утро января, новый день, новая зима!