Проездной билет
Я был очень злой,
Обиженный судьбой,
На трамвае решил поехать я домой.
Сижу, держу обиду за собой.
Но вот кондуктор говорит:
"Ваш билет, где же он лежит"?
Вот чёрт, что же он пристал.
Решил ответить, и я встал.
И просто напросто его послал!
Он мой ответ такой не ожидал.
"Голубчик, вас нужно проучить,
Безбилетников в трамвае здесь не быть,
А за такие слова хорошенечко, избить"!
И вот на мостовой,
Обиженный судьбой,
Я вспомнил, что у меня,
Был билет, мой проездной!
2019