Сон

Сон
Мысленно так томно глядела,
Во сне как и вся.
Она на меня так смотрела,
Как люди на бога судного дня.
 
Письма она разбирала,
Глядела на счастье судьбы.
И так горько она рыдала,
Что потеряла человека мечты.
 
Брала чёрно белое фото,
У камина так горька рыда.
Смотрела на белое фото,
Где были я и она.
 
Мысленно так томно глядела,
Во сне она на меня,
И на утро она посмотрела,
Что рядом сплю я.
 
2019