Руки по локоть в крови

Руки по локоть в крови
Руки по локоть в крови,
Душа опять на цепи.
Зверь, украдкой сладко спит,
Обезглавленный поэт в углу лежит,
В обнимку с зверьём, так томно спит.
 
Глаза закрыл навеки он.
В загробный мир иной,
Отправился с своёй судьбой,
А может быть и со мной.
 
Руки по локоть в крови,
Душа опять на цепи.
Зверь в углу так сладко спит,
Обезглавленный поэт с ним рядом лежит,
В мире ином он сладко спит!
 
2019