Странно
"Одиночество не страшно, страшно умереть от рака свои шестнадцать."
Впереди мне казалось там: радость.
И как в итоге оказалось - жизнь, это всего лишь один момент.
Странно умирать однажды,
И странно умирать в этот день.
Странно слышать голоса,
И очень странно любить, нечеловеческие страдания,
И как однажды любить тебя,
Очень очень странно.
2019